Во все тяжкие

Во все тяжкие




Сегодня будем говорить… Вернее я буду писать, а вы читать про один из самых моих любимых сериалов «Во все тяжкие» (Breaking Bad).

Итак, история сериала «Во все тяжкие» разворачивается в городе Альбукерке. У школьного учителя химии Уолтера Уайта диагностируют неоперабельную форму рака лёгких. В один прекрасный момент его Величество Случай сводит учителя с бывшим учеником Джесси Пинкманом, для того, чтобы направить обоих героев в поход по узкой и извилистой дорожке на долгие годы. Пара начинает варить метамфетамин и естественно, барыжить со всеми вытекающими.

В сериале «Во все тяжкие» есть всё! И благие намерения, которыми выстлан путь в ад. И ложь во спасение. И алчность. И предательство самых близких. Естественно погони, разборки, смерти тоже имеются, куда же без них, сериал в жанре криминальной драмы как-никак. И все пять сезонов сериал «Во все тяжкие» сохраняет интригу. Вроде уже всё понятно, ан нет! Столько интриг, сделок с совестью, разрушения нравственности, пренебрежения принципами и всё ради денег!

На мой взгляд «Во все тяжкие» лучший сериал из тех, которые я посмотрел. А надо сказать, первый раз посмотрел я его в 2015 году. Сразу, запоем, за несколько дней. Шикарная коллективная работа, итогом которой стал настоящий шедевр. Будет время — посмотрите, если не видели.

Во все тяжкие

Премьера сериала состоялась на кабельном канале AMC в январе 2008 года, всего было показано 62 серии в пяти сезонах, финал сериала «Во все тяжкие состоялся» в сентябре 2013 года. Сериал собрал сотни миллионов просмотров по всему миру. Критики однозначно ставили наивысшие оценки. По оценкам пользователей сайта IMDB сериал «Во все тяжкие» получил 9,5 из 10. По рейтингу КиноПоиска сериал занимает третье место в ТОП-250 сериалов.

Кроме того, сериал «Во все тяжкие» получил два «Золотых глобуса», шестнадцать премий «Эмми», две премии Гильдии режиссёров Америки, шесть премий Гильдии сценаристов США, пять премий Гильдии киноактёров США, а также премии BAFTA, Спутник, премии Пибоди и множество других. Многие главные герои получили и свои персональные премии «Эмми» за исполненные роли.

Во все тяжкие

Говорят, что в 2014 году Западную Европу захватила настоящая эпидемия потребления метамфетамина. Всё может быть. Друзья мои. Давайте скажем честно, что если человек не хочет употреблять наркотики или бухать вёдрами, никто его не заставит. А если заставят — значит человек тряпка.

P.s. Собственно, к чему я вспомнил про сериал «Во все тяжкие»? А всё просто. В январе-феврале 2019 должны начаться съёмки полнометражного фильма по мотивам сериала «Во все тяжкие». Вроде бы как и все артисты, исполнившие главные роли в сериале будут задействованы в полном метре, который пока имеет рабочее название «Гринбрайер». Будем ждать!

Сериал «Во все тяжкие» (трейлер)




Похожие записи

Комментариев: 6
  1. Каждый год пересматриваю «Во все тяжкие» крутой сериал. Если разобраться то Хайзелберг главный герой чудовище, страшнее которого давно не было.
    Жизненно снято и не затянуто как бывает в третьих и более сезонах.

  2. Жена у него реально тупая и конечная бабушка. Истеричка и родная сестра клептоманки. Шизоидная семейка

  3. О времена, о нравы! На пьедестале народной любви не добро и счастье, а убийства и наркотики.

  4. Наркотики зло, но сериал получился хороший и поучительный. Каждый нарко барыга сдохнет в канаве и никакие деньги не помогут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *