Начали! Продолжаем…

Новогодняя ночь прошла в каком-то особенно тёплом веселье с моими старыми друзьями, с теми людьми, кого знаю с самого детства. С теми, кому не нужно доказывать, что ты не жираф. Как-то всё очень по-домашнему получилось. И весело-весело.
А вчера днём праздники продолжались. Пить алкоголь, правда, уже совершенно нет сил. У некоторых вот вдруг нарисовалось похмелье. А нефига было пить всё, что ни попадя. Вот видимо по этому вчера был тихий вечер. Народ дожирал всё, что не успел сожрать на Новый год. Тоже хорошо! Посмотрели «Эх, разгуляй» на НТВ. Эх, всё-таки Катерина Голицына молодец. И её песня «Девичник» в сольном исполнении очень даже!
А вот сегодня, решено было посетить друзей. Ой, чую, там будет настоящий отрыв. Уже по телефону слышно, что компания тёпленькая. Веселья миг (бум-бум)! Одним словом, начали! И продолжаем! Всех с наступившим Новым годом!

Смотрите также:

Катерина Голицына. Питер
Катерина Голицына. Апельсинчики, мандаринчики!!!
Катерина Голицына. Новый год
Эх, разгуляй!
Сезон любви
Катерина Голицына, Ляля Размахова, Любовь Шепилова «Мисс ЗК» (видео)

Похожие записи

Комментариев: 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *