Золотая рыбка Елена Ваенга

Сегодня легендарная питерская певица Елена Ваенга в Московском Театре Эстрады даёт второй сольный концерт «Golden Fish». Елену Ваенгу специалисты и зрители называют феноменом петербургской эстрадной сцены, и с этим невозможно не согласиться. В свои 31 (Лена возраст не скрывает, наоборот – каждый свой день рождения в конце января отмечает на сцене Большого концертного зала «Октябрьский») она достигла больших высот, переписав «таблицу рекордов» петербургской эстрады, завоевав любовь огромного числа слушателей. Тем не менее не покидает ощущение, что у неё всё ещё впереди… Такой огромный потенциал у Ваенги как у певицы, композитора, актрисы, поэта!
Лена доказала, что по-настоящему талантливый артист может сформировать свою преданную аудиторию и без назойливой ТВ-раскрутки, которая обычно подпитывается большие деньгами, а не новыми идеями. За последние два театрально-концертных сезона она сделала столько, сколько иной известный исполнитель не уместит в долгую жизнь на сцене. В 2006-2008 годах Ваенге удалось дать 10 (!) сольных аншлаговых концерта в БКЗ «Октябрьский» — концертном зале, который считается одним из самых престижных в России. Таким результатом не может похвастать ни одна звезда – ни российская, ни западная. Только Елена Ваенга сумела сделать два концерта в БКЗ подряд, не повторив ни одной песни.

Елена Ваенга Golden Fish

Похожие записи

Комментариев: 7
  1. по ТВ видел ее концерт, совместно с фигуристами, катающимися под ее живую музыку-очень понравилась она мне!

  2. Саш! Уххх, у меня от концерта, который прошёл на одном дыхании, не заметил, как два с половиной часа пролетели, прям мурашки по коже. Чуть позже фотки положу.
    По телеку, это всё не то! Кстати, вчера она работала одну программу, сегодня другую. Сегодня концерт длился на час дольше! )))

  3. А я даже и не знал о том, что 15-го ее концерт. Даи если бы знал, после НГ праздников финансы поют романсы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *