Экономический форум в Давосе

Экономический форум в Давосе




Два дня назад Председатель правительства России Владимир Путин открыл ежегодный Всемирный экономический форум в Давосе. Из всех речей и обращений премьера Путина понятно — наша страна находится в очень серьёзном положении. Собственно, как и все остальные страны всего мира.

Серьёзно и полновесно прозвучали резкие ответы Путина о том, что Россия не инвалид и помогать России не нужно. Путин призвал западные страны прекратить относиться к России, как к колонии: «Нужно вообще прекратить колониальную практику. Надо уважать законы страны, в которой работает та или иная компания, и действовать цивилизованным способом».

Экономический форум в Давосе не обошёлся без скандала. Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган демонстративно покинул заседание форума в Давосе, пересекшись с премьер-министром Израиля Шимоном Пересом.

«Вы хорошо знаете, как убивать людей», — эмоционально заявил Эрдоган после выступления Шимона Переса и добавил: «Для меня Давос завершился. Отныне я больше сюда не приеду!» После этого турецкий премьер удалился.




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *