Наташа Грозовская. Видео «Зимний вечер» (1988)

Очередной шедевр в коллекции моей заморской подруги. На этот раз Наташа Грозовская переносит своих зрителей, поклонников, да чего там скрывать, и завистников на двадцать лет назад, в далёкий 1988 год. Где был ещё Советский Союз, где всё было по иному. Другие ценности, другие звёзды, другой образ жизни. И совершенно другие возможности. Как рассказала сама певица, этот «так называемый клип» был снят за несколько часов в Останкино. Кстати, видеоролик стал визитной карточкой Наташи Грозовской в «Ласковом мае». И между прочим, как оказалось, это не первый клип певицы. До ролика «Зимний вечер» Наташа Грозовская снялась в клипе имени себя «Брачная ночь» в 1987 году. Очень странно, в Советском Союзе браки были разрешены с 18 лет на общих основаниях или с 16 лет, при определённых обстоятельствах. Смотрим, обсуждаем! Наташа Грозовская, видеоклип «Зимний вечер», 1988 год.

http://www.youtube.com/watch?v=ejrugYj_0eA

Смотрите также:

Наташа Грозовская снимет клип
Зимний вечер
Звезда — она всегда звезда!
Александр Агапит признался в любви
Грозильда в Москве
Наташа Грозовская. Видеоклип “Лунная дорога”

Похожие записи

Комментариев: 6
  1. Что и не говори, а 20 годочков назад все выглядели смешными и такими страшными были. Как по ящику посмотришь — хоть стой, хоть падай. Но ведь все те, кто 20 лет назад был старый и страшный сейчас молодой и красивый. Посмотрите на Софию Ротару и Валерия Леонтьева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *