Столицу замело

Столицу замело




Второй день Москва парализована — вчера и сегодня в российской столице с самого утра идёт мокрый снег. Синоптики уже окрестили эти снегопады сильнейшими за последние годы. Себя они, что ли успокаивают? За этот год я уже несколько раз слышал слово «сильнейший», применительно к снегопаду. Или сговор у них, может быть, с комунальщиками, которые в очередной раз стоя посреди заваленной снегом Москвы, разводят руками, виня во всех бедах зиму и слишком большое количество машин.

Кстати, пробки в Москве и Подмосковье просто бешеные. Вчера мне надо было проехать всего двенадцать километров в области. Почти полтора часа. Кругом аварии, слава Богу, что мелкие. Но всё равно — вся дорога забита…

Сегодня, правда, полегче — водители намучившись во вчерашних пробках сегодня решили никуда не выезжать. И правильно! Целее будете! Всем удачи! Берегите себя!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *