Праздники приближаются

Жёлтая гербераКазалось бы, мы только настроились на рабочий лад, после череды бесконечных праздников, а на горизонте замаячили два праздника, которые уже многие десятилетия любят наши сограждане.
Для начала, в понедельник 23 февраля нас ждёт День защитника Отечества, или, как многие привыкли называть этот праздник, День Советской Армии. Этот день — официальный праздник всех мужчин, а не только военных. Так случилось. В этот день прекрасные дамы одаривают подарками своих кавалеров.
Кавалеры, в свою очередь, сразу, как только пройдёт бодун, начнут готовиться к 8 марта, Международному женскому дню. Духи, ювелирные изделия, шоколад. И конечно же, живые цветы. Миллионы цветов — розы, тюльпаны, хризантемы, герберы, ирисы, орхидеи, нарциссы и мимоза. Каждый мужчина знает, что любит его любимая. Именно в этот день, ни одна дама не останется без букета.
Конечно, перед 8 марта, цены на цветы растут на дрожжах, но мужчинам ничего не жалко в этот праздник. Кстати, одна моя подруга говорит своим мужчинам, что никаких срезанных цветов ей не нужно, мол, предпочитает она цветы в горшках. Вполне резонно. Рано или поздно, цветок в вазе засохнет. А горшечное растение будет радовать многие годы.

Приближается 8 марта! Не забудьте купить цветы! Букеты или комнатные растения в горшках!

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *