Катерина Голицына «Хорошенькое дело» (видео)

Катерина Голицына «Хорошенькое дело» (видео)




Что-то захотелось веселья. Хорошенькое дело! И с чего это вдруг? Может быть приближающаяся весна так действует на меня или масленица взыграла? Не суть важно. Важно то, что перед вашими замечательными глазами песня в исполнении неоднократной обладательницы премии «Шансон года», участницы фестиваля «Эх, разгуляй!» в Олимпийском, фестиваля «Бархатный шансон», прекрасной женщины и заслуженной шансонье Катерины Голицыной.

Песня называется «Хорошенькое дело». Эх, кто с утра не просыпался в таком состоянии, о котором поёт Катерина Голицына. «Не, ну намешать шампанским Амаретто, стать пора-бы бабоньки взрослей!»… А пока взрослей не станем, так и будем мешать амаретто шампанским, водку колой, а пиво самогоном. Да и не важно! Важно, чтобы настроение было замечательное, чтобы весёлый блеск в глазах присутствовал, и чтобы все чувствовали себя на сто процентов!

Съёмки в КЗ «Космос», март 2007 года. Живой звук, живой голос! Танцуют все!

Катерина Голицына «Хорошенькое дело» (видео) смотреть онлайн




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *