Теперь и кошки

Теперь и кошки




Я уже неоднократно писал о новых праздниках и памятных днях, которые в последнее время как-то неожиданно вошли в нашу жизнь. То день спасибо, то день спонтанного проявления доброты, то ещё просто куча самых необычных дней.

На этот раз, 1 марта миллионы владельцев и друзей кошек, по задумке организаторов праздника должны были отметить всемирный день кошек. Цель акции, опять таки, по определению энтузиастов — дать каждой кошке дом. Замахнулись они, конечно, круто. Тут многим людям получить не то, чтобы свой отдельный дом, хотя бы угол.

Да ещё и кризис своё дело делает — народ пачками выселяют из квартир за невыплаты ипотечных кредитов. И выход из кризиса, как замечают эксперты, ещё очень далеко. Кстати, на мой взгляд, всемирный день кошек неспроста приходится на первый день весны. Ведь для кошатников весна — пора непростая, а для кошек очень приятная.

И всё равно, всех владельцев мурлыкающих пушистиков — с праздником! Счастливой жизни и долголетия вашим преданным питомцам, несмотря на то, что кошка никогда не выполнит глупые поручения своего хозяина, в отличии от собаки!




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Мне тоже собаки нравятся. И всю жизнь у меня дома жили большие собаки: ризеншнауцер, чёрный терьер, доберман, овчарка. Пока однажды моя кошка сама меня не выбрала… Вот такие сюрпризы судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *