Люба, Любонька, Любовь!

Любовь Успенская. Концерт-исповедь "Люба, Любонька, Любовь". Кадр телеканала НТВСовсем скоро международный женский день. Телеканал НТВ приготовил всем женщинам замечательный подарок – бенефис русской шансонье Любы Успенской. Концерт-исповедь станет отражением ее личной истории, и каждая песня в нем будет наполнена неподдельными эмоциями и сокровенными переживаниями.
Зрители побывают в городах и странах, ставших знаковыми в судьбе певицы: Украину, где прошло ее детство, Армению, где она начала свой творческий путь, Италию, куда она эмигрировала, США, где жила долгое время. Нас ждёт встреча с людьми, которые оставили глубокий след в жизни певицы, а саму Любовь — с человеком, некогда любившим ее, но потерявшимся на долгие годы… В откровенном интервью певица откроет ранее не известные подробности своей жизни — счастливые и трагические.
Чтобы исполнить дуэтом с Любовью Успенской легендарные хиты, на сцену выйдут ее друзья, коллеги и преданные поклонники таланта: Михаил Шуфутинский, Николай Басков, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Кети Топурия, Александр Маршал, Александр Розенбаум. Но и на этом приятные сюрпризы не закончатся. Специально для зрителей НТВ Любовь Успенская выступит в совершенно неожиданном для себя амплуа!
Итак, концерт-исповедь «Люба, Любонька, Любовь» в эфире НТВ 6 марта, в 20:55.

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *