Снова о Мадонне

Снова о Мадонне




Не успели организаторы концерта Мадонны в Санкт-Петербурге объявить о дате концерта, если кто не помнит, то концерт состоится 2 августа 2009 года на Дворцовой площади в Питере, и о дате начала продажи билетов, а это случится завтра, 16 марта, как вокруг предстоящего праздника музыки и разврата начали сами собой образовываться скандалы.

Для начала, власти Санкт-Петербурга заявляют, что никакого разрешения на проведение концерта Мадонны на Дворцовой площади они не давали. А озвученное согласование концерта с директором Эрмитажа Михаилом Пиотровским, те же питерские власти ставят под сомнение, несмотря на то, что организаторы концерта Мадонны в рамках мирового тира Sticky&Sweet, обещают выполнить все требования администрации Эрмитажа.

Итак, повторяется история московского концерта Мадонны 2006 года. Собственно, как и в прошлый раз, ситуация высосана из пальца. Вот только на подступах к Дворцовой площади и к офису организаторов, не хватает безумно-фанатичных бабок и хоругвиеносцев. Следим за развитием событий!

Madonna — Take A Bow




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *