Оффшоры

Мировому экономическому кризису конца-края не видно. Это признают даже самые ярые «успокаивальщики» наших родных граждан. Многие мои знакомые начали употреблять чуждое русскому ухо слово «оффшор». Что такое оффшор? Английское «off shore» переводится, как «вне границ». В нашем случае оффшор, это экономическая зона, в которую привлекаются иностранные капиталы, поощряемые низкой налоговой ставкой.
Мои знакомые, под словом оффшор подразумевают оффшорные счета зарубежом, в банке, зарегистрированном со льготным налогообложением или вообще полным отсутствием налогов. Считается, что именно оффшоры помогут пережить неблагоприятные финансовые времена. Потому как оффшоры экономят наши кровнозаработанные деньги.
Всё о зарубежных счетах, оффшорных банках, иностранных оффшорах знают в компании Оффшоры.ру, которая и поможет быстро зарегистрировать оффшоры или приобрести уже готовые.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *