Катерина, браво!

Катерина, браво!




Сегодня замечательная женщина, композитор, поэт, певица Катерина Голицына отмечает свой день рождения. В последнее время я всё чаще замечаю, что сказать, или как сейчас, написать слова дорогому тебе человеку гораздо сложнее, нежели человеку, едва знакомому. Вот и сейчас, никак не могу собраться с мыслями…

Кто для меня Катерина Голицына? Катя — друг, образец профессионализма, звезда шансона. Но самое главное — Катерина Голицына необыкновенной Души человек!!!

Дорогая Катерина! Позволь поздравить тебя с днём рождения! Пожелать тебе самых положительных эмоций — любви, счастья, радости, веселья. К этим пожеланиям, обязательно добавлю пожелания доброго здоровья и хорошего настроения, покорения новых творческих вершин! Конечно, чтобы в твоём замечательном доме всегда был достаток и счастье! Спасибо тебе, Катерина за всё! Катерина, браво!

А для всех любителей песни в стиле шансон — новая песня Катерины Голицыной «Дикая яблоня». Слушаем!

Катерина Голицына «Дикая яблоня» слушать онлайн




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Позвольте присоединиться к поздравлениям !

    Катерина, всех Вам благ , счастья и как можно больше — удачи и успеха !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *