Баклажан поможет похудеть!

БаклажанНе так давно я рассказывал про фиолетовое чудо, баклажан. И обещал рассказать про баклажан ещё. Почему? Всё просто! Лично для меня баклажан – любимое кулинарное блюдо. И если не самое любимое, то одно из них точно!
Интересно, а только ли в кулинарии используется этот фиолетовый овощ? Конечно же, нет! И как обычно, рассказывая про другие продукты, я обязательно останавливался на магических свойствах. Казалось бы, ну какая магия в баклажане! А вот не торопитесь!
Этот овощ обладает свойствами защиты, и противодействует силам зла, направленных на человека. Кстати, иногда, мы можем причинить самим себе не меньше зла, чем чужие люди.
К примеру, кто-то хочет сбросить лишние килограммы. Кто хоть раз садился на диету, принимал препараты, одним словом, хотел сбросить лишний вес, знает, что расстаться с килограммами не так-то просто. А человеческая натура, как всегда, желает всего и сразу. И вот тогда стараемся мы с вами ничего не есть, а круглыми сутками пить воду. Организм начинает расщеплять жировые запасы, нанося организму невосполнимый вред, за счёт побочных веществ расщепления жиров. Сегодня я расскажу, как без изнуряющей диеты можно скинуть ненавистные килограммы!  Делать ритуал на снижение веса нужно только на убывающую луну!!! Нам понадобится: семена аниса и один баклажан.
Начните с того, что новым ножом снимите с баклажана кожицу и вырежьте на его поверхности цифру, обозначающую количество килограммов, которое вы хотите сбросить. После этого продолжайте вырезать, обтачивать баклажан, постепенно придавая ему форму человеческой фигурки. Приклейте к «голове» фигурки локон своих волос для создания магической связи между собой и фигуркой.
Используя тот же нож, пометьте крестиками на фигурке те места, в которых вы хотите похудеть. Вырежьте у фигурки рот, и вложите в него несколько семян аниса. Анис является натуральным средством для подавления аппетита. Спрячьте фигурку в сухое укромное место, где никто не сможет ее найти (только не в землю). Фигурка должна высохнуть.
Баклажаны защищают от злых сил, зажигают любовный интерес, переходящий в страсть. Хранят от чужого глаза во время тайных свиданий – достаточно сделать амулет из баклажана в квартире, и нежданные гости, направлявшиеся к Вам, вспомнят о неотложном деле и пройдут мимо. Амулет делается просто: разрезается баклажан на 2 равные части, вырезается сердцевина, внутрь кладутся семена гвоздики, герани и тысячелистника, баклажан сшивается фиолетовыми нитками и кладется на любую полку в доме.
В народной медицине из кожуры баклажана делали снадобье, которым лечили от эпилепсии. Сушеным баклажаном заговаривали от женского и мужского бесплодия.
Совсем скоро поговорим о других чудесных свойствах баклажана.

Похожие записи

Комментариев: 9
  1. И что помогает??? а кг 8 смогу??? и через сколько приходит нужный результат??и что с ним делать потом????когда он высохнет куда его девать ???

  2. Три недели прошло, баклажан весь высох, а у меня ничего не изменилось и что мне дальше с ним делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *