Покер онлайн

ПокерНикто, наверное, уже и не вспомнит, где и когда возникла эта игра. Вернее, даже не игра, а целая жизнь, полная азарта. Имя ей – покер. Историки могут лишь назвать первые упоминания о покере – самое начало шестнадцатого века. Именно тогда, в Западной Европе, на территории нынешних Франции, Испании и Италии, зародилась эта игра, которая дожив до наших дней, стала одной из самых популярных игр на свете.
Конечно, за пять с лишним веков, правила покера менялись, и в самом зарождении несколько отличались от современных правил. Кстати, карточные игры были в фаворе, но временами впадали в высочайшую немилость, со всеми вытекающими из этого последствиями, гонениями и наказаниями…
А самые большие изменения с покером произошли на берегах Нового Света, куда игру завезли колонизаторы. Именно в Америке в покере стали участвовать 52 карты – полная карточная колода, а сами правила претерпели некоторые дополнения и именно в таком виде дошли до нас.
Сегодня существует около десятка видов покера, немного отличающихся друг от друга в деталях, но чтобы выиграть, игроку нужно набрать большую комбинацию из трёх или пяти карт.
История покера знает стремительные взлёты и моментальные падения, огромные выигрыши и разорения, счастье и трагедии. Игрок мог в одно мгновение стать баснословно богатым, и также моментально проиграть целое состояние!
С развитием высоких технологий выросло число виртуальных игроков в покер. Мир виртуального покера огромен, онлайн сервисы, к примеру, игра покер онлайн на пати покер, помогает новичкам освоится, и не затеряться в бескрайнем мире виртуального покера, найти наиболее выгодные и надежные условия для игры, научиться или просто провести время за покерным столом не вкладывая никаких средств.

Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Карты в целом и покер в частности не такая уже и безобидная игра. Ты сам пишешь, что и разорялись люди и трагедии случались. На мой взгляд карты — зло. Даже когда игра — переводной дурак.

  2. Kardolin, что это и ты, и Черепах как один говорите «зло»? Ну, хотя с другой стороны, может быть так и есть. Я не знаю

  3. Молодые люди, но что вы заладили: «Зло, зло…»? Я вот люблю играть в покер, очень занимательно и голову в тонусе держит. А сколько азарта! И вам рекомендую. Вы наверное не там играете и не с теми! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *