Грустно и мокро…

За окном бушует непогода. Дождь как из ведра льёт уже который день. Ни одного просвета в небе! А так хочется солнышка! Дома холодно и сыро. Да ещё и простудился где-то. Осенняя простуда она такая неприятная. Мало того, что нездоровится, так ещё и на улице мрак!
Сегодня усиленно пытался вникнуть в конфликт телеканала 2х2 и правоохранительных органов. С одной стороны, ну не нравится тебе телеканал — не смотри. Но с другой стороны, некоторые творческие люди теряют контроль над реальностью. Их мир превращается в виртуальный и никакого отношения к нашему миру не имеет.
Подумать страшно, что детям преподносится некий герой по имени «Мистер Говняшка». Господа, скоро эти дети вырастут и сами станут для вас теми, кого вы им показывали.
Лично я не смотрю телеканал 2х2. Считаю, что там нет ничего, что даст мне полезной информации. Так, очередной серенький канал для сереньких пользователей.
Не стоит меня осуждать. Мне всё равно, будет существовать этот телеканал или нет. Но своему ребёнку я бы смог объяснить, что этот канал смотреть не стоит…

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *