Юбилей звезды

Юбилей звезды




Сегодня самая обаятельная и самая очаровательная из всех моих подруг, певица Наташа Грозовская отмечает юбилей. Лично мне совершенно не верится, что подруга моя теперь уже и не девочка совсем. Она теперь — зрелая женщина, которая кстати, не скрывает своего возраста. Да и зачем? Когда всё на своём месте, когда на улице молодые парни засматриваются и оборачиваются вслед, скрывать свой возраст не нужно, не правда ли?

Я уже много раз рассказывал про творчество своей подруги Грозы, про её озорной характер, про радости и грусть. Сегодня не буду смотреть назад. А лучше посмотрю вперёд.

Совсем скоро Наташа Грозовская порадует своих слушателей и почитателей новыми песнями и новым музыкальным видео, известным в народе под названием «видеоклип».

Заслуженные люди уже несколько месяцев создают для Наташки произведения, которые впоследствии, обязательно тронут сердца и души зрителей. Потому что по другому просто и не может быть. Наташа Грозовская — профессионал с большой буквы!

Сейчас подружка моя далеко. Вот уже несколько лет она живёт и работает в Америке, в городе где сбываются мечты, в американской империи развлечений, золотом городе Лас-Вегасе.

Дорогая моя Наташка! С днём рождения тебя! Пусть у тебя будет всё, что ты только пожелаешь! Пусть солнце светит ярко каждый день, освещая тебе путь! Пусть самые лучшие люди окружают тебя, а лучшие из них будут твоими друзьями! Любви тебе, счастья, неувядающей красоты и новых творческих вершин!

Наташа Грозовская — Дискотека, 1993 год




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *