Погода непогода

Погода-непогода




Всё-таки непонятная штука, эта погода. Ещё вчера светило солнце, лил тёплый дождь, над головой висела яркая радуга. А сегодня с самого утра зарядил нудный дождь. Всё небо затянуто свинцовыми тучами и так неприятно на улице, это просто пипец. А холодно как. Казалось бы, уже почти лето, а такие перепады температуры.

Сегодня накрылась наша с подругой прогулка по лесам и полям. А всё почему? Да просто не хочется мёрзнуть. В такой день одна радость — чашка горячего чёрного чая с лимоном и сахаром, кусочек вкусного тортика. Кстати, как говорит одна моя знакомая, Заза Наполи, тортики шикарно жиры расщепляют. Не знаю, я как-то не особо торчу от всех этих сладких и сдобных плюшек, пирожных и тортиков.

Мне бы другого. Но все секреты своих кулинарных пристрастий сразу выдавать не буду. Лучше потихоньку, полегоньку. Надо же интригу сохранять.

Ой, ну ничего себе, заругался на погоду, и из-за туч показалось солнце, как будто говорит в укор, мол, вот же я, а ты написал, что всё плохо, всё пропало… Ой, не всё равно холодно и мокро. Не для гулянок погода за окном. Потому что погода-непогода.




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Какая красивая фотография. Скажи, Рома, а как сладкое жиры расщепляет? Это что-то новенькое никогда про такое не слышала..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *