Возвращаясь к Евровидению

Возвращаясь к Евровидению




Депутаты нижней палаты российского парламента от ЛДПР, Справедливой России и КПРФ несколько дней назад сделали заявление по поводу состоявшегося в Москве музыкального конкурса «Евровидение».

Законотворцев интересует несколько вопросов. Во-первых, насколько правильно были потрачены средства на проведение конкурса. Официально озвученный бюджет московского Евровидения — сумма, близкая к сорока двум миллионам долларов. По мнению российских коммунистов, проведение конкурса обошлось максимум в четыре миллиона евро, остальная сумма попросту растворилась в воздухе. Представитель КПРФ, депутат Госдумы России Николай Коломейцев заметил, что в условиях кризиса выделение миллиардов рублей на пустую затею — верх кощунства.

Во-вторых, депутатов Справедливой России не устраивает сам факт участия Анастасии Приходько, гражданки Украины, которая представляла Россию «на родном (украинском) языке». Из полутора тысяч участников российского отборочного тура была выбрана именно украинка, и этот факт не может пройти мимо депутатов. К Справедливой России в этом вопросе присоединяется и ЛДПР.

Как бы там не было, телезрители, посмотревшие конкурс «Евровидение» получили настоящее удовольствие. Только в России прямую трансляцию финального концерта посмотрели около пятидесяти миллионов телезрителей и это своеобразный рекорд. Вообще, московское «Евровидение» отметилось в истории рекордами — самый большой бюджет, самая большая сцена, рекордное количество света и звука. Единственное, наверное, что не до конца устроило зрителей — не самый высокий профессиональный уровень участников конкурса. Но «Евровидение» всегда грешило этим, в Москве собрался один из самых сильных составов участников за последнее время.




Похожие записи

Комментариев: 12
  1. Депутатов КПРФ, ЛДПР и Справедливой России не поддержат Единороссы. Конкурс проводился Первым каналом, там рулит ставленник и единомышленник партии власти. Поэтому я тебе даю гарантию на все 100%, что никакого расследования не будет. 😉

  2. grant57, ну а чем им ещё заняться? Посмотри, в стране всё хорошо! Уровень жизни минимально превышает раз в сто стоимость минимальной продуктовой корзины, в стране побеждены все болезни, нет бездомных детей и обездоленных стариков…

  3. Все эти запросы оппозиционных партий ни что иное, как самореклама и самопиар. Очень напоминает шумиху с украинской стороны про Евровидение в Москве.
    Никогда не думала, что наши уважаемые политики скатятся до уровня неудовлетворенных политиканов из Украины. Отвратно! 😡

  4. Ага, все как по маслу катится у нас. Цены на продукты дорожают в 10 раз быстрее чем в странах Европы… а они ерундой занимаются. Ну да Бог с ними… Нам не привыкать удивляться их деятельности…

  5. Для меня этого конкурса вообще не существует. Что обсуждать бездарности?

  6. grant57, да ты что? Как в 10 раз быстрее? У нас инфляция, в рамках предсказанных Госкомстатом год назад, не больше 10% в год! И не страшно, что хлеб подорожал с начала года почти вдвое. Хлеб — это отрава, говаривала Раиса Захаровна в фильме «Любовь и голуби» )))

  7. Вереск, ну ты тоже скажешь! Смааари, обидится на тебя Константин Львович, отберёт пропуск на входе в Стакан, чё делать-то будешь? 😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *