Забавные и нелепые подарки

Есть у меня несколько друзей, которые ой как любят всякие ненужные уже безделушки из прошлого. Музыкальные инструменты чтобы побренчать тёплым летним вечером, или двухведёрный самовар, чтобы под ворчание и сопение щепок испить душистого чая на веранде загородной дачи. Или советский чайный фарфоровый сервиз с изображением символики братских республик (боже мой, где сейчас это братство, где сейчас эта символика).
Один мой друг, к примеру, собирает и с удовольствием принимает в подарок любую атрибутику коммунистического строя — знамёна и вымпелы любых рангов и статусов, значки и знаки ушедшей в небытие счастливой и беззаботной жизни.
Подарить желанный подарок — великое дело. Одни горящие глаза одариваемого чего стоят! Всё бы хорошо, но найти что-то на рынках не всегда получается. Лично у меня нет времени на культурно-закупочные походы в прошлое. А в интернете чего-то особенного из прошлых времён до недавнего времени не было. Но только до недавнего времени.
Теперь забавные и нелепые подарки из прошлого собраны в одном месте по адресу Starinism.ru. Здесь можно купить самовары и патефоны, музыкальные инструменты, радиоаппаратуру, советский гламур и много всякой нужной и ненужной всячины. У меня просто глаза разбежались. А такие родные и уже забытые вещи вызвали приятные воспоминания о детстве. На сайте кроме интернет-магазина работает и онлайн-музей вещей старого быта.

Похожие записи

Комментариев: 8
  1. Было бы что, а куда — вопрос второстепенный. Прочитай, пожалуйста, ещё раз текст этой заметки. Мне казалось, что я всё доходчиво написал, куда и зачем! 😉

  2. Маргоша, аха! Прикольный! Там так много всякой всячины… В большинстве своём, конечно же не нужной в быту, но как подарок — просто прелесть! 😉

  3. Конечно, не поставишь же в свою квартиру примус или баян. Только пылиться будут. Правильно, для подарков! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *