Территория красоты

Красота спасёт мир, сказал однажды великий русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский. А правильно сказал и все с этим согласны. Красивая одежда, красивая машина, красивая причёска, красивый дом, красивая женщина. Красота — это прекрасно!
В наши дни красота превратилась в повышающий коэффициент. Все мы продаём себя, когда устраиваемся на работу, знакомимся на улице или в интернете, просто ведём разговор в очереди куда угодно. Согласитесь, красивый человек в большинстве своём может получить гораздо больше, чем некрасивый человек. А где её взять, красоту эту, если природа даже не посмеялась, а просто задремала, когда будущий человек только создавался.
Нет ничего недостижимого. Особенно сейчас. Занятия в фитнес клубах создадут красивое и безупречное тело, студии загара покроют почти божественное тело шоколадным загаром, салоны красоты и спа подчеркнут достоинства и скроют недостатки. Всё! Красота налицо. Вот только как разобраться в заведениях, если вывески в седьмом кривоколенном переулке и безысходном тупике приглашают в спа-салоны, расположенные в помещениях, больше похожих на сараи, а специалисты в них скорее пугают своим видом, чем располагают к наведению безупречной красоты?
Не так давно в сети появился проект Территория красоты. Это большой и интересный интерактивный путеводитель по индустрии красоты. На страницах проекта кроме адресов и телефонов салонов красоты, студий загара и фитнес центров, информация о предоставляемых услугах и ценах. Посетитель получит правдивую информацию из первых рук о косметических процедурах и продуктов красоты. Профессиональные косметологи и фитнес-инструкторы ответят на актуальные вопросы. И самое главное, большинство материалов на сайте с пометкой «Проверено на себе». Вот такая Территория красоты.

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Посмотрела. Интересный ресурс, приятный «воздушный» дизайн. Свеженькие веселости в разделе юмор.

  2. Мне это не надо. У меня уже отработан круг парикмахеров, стилистов, косметологов и тренеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *