Про автозвук

Какое-то музыкально-киношное поколение выросло сегодня в большинстве цивилизованных стран. Многоканальные домашние кинотеатры, интеллектуальная система «умный дом», портативные произрыватели цифровой музыки, не говоря уже о современных музыкальных системах, встроенных в салон автомобиля.
А помните, как всё начиналось? Не так давно, разговор о истории аппаратов, воспроизводящих звук уже поднимался на страницах моего проекта, но чтобы не искать напомню — первые автомобильные магнитофоны или попросту автомагнитолы появились на рынке чуть больше трёх десятков лет назад. Естественно, что за это время технологии шагнули далеко вперёд. Аппаратура, встраиваемая в автомашину ничем не уступает аппаратуре, которая установлена в доме. Разница лишь в размере агрегатов. Однако, пользователь сегодня не хочет чувствовать разницу между идеально настроенным домашним кинотеатром в квартире и многоканальной системой в салоне автомобиля. Слушателю и зрителю везде должно быть одинаково комфортно.
Существуют сотни компаний, которые оборудуют автомобиль по последнему слову техники. Не все автомобилисты знают однако, что качественный автозвук зависит не только от марки и цены аппаратуры, но и от того, насколько правильно расставлены акустические компоненты в салоне. Специалисты компании «Атлантикс», помогут безошибочно подобрать и установить акустическое оборудование, в соответствии с эргономикой отечественных автомобилей, в том числе корпусные сабвуферы, акустические полки и подиумы. Правильно уставновленная акустика будет радовать владельца чистым и глубоким звуком долгие годы.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *