Живая музыка

Так случилось, что вчера по делам заехал в один очень симпатичный ресторанчик в центре Москвы, нужно было повидаться с давнишним приятелем, с которым не виделись уже несколько лет. Мы договорились о встрече заранее. Я надеялся, что воскресный день поможет добраться без пробок и заторов. Мои предположения сбылись лишь для меня.
Приятель мой немного опаздывал и я стал рассматривать интерьер заведения. Вроде бы всё, как в большинстве подобных ресторанах, не самой дорогой ценовой категории. Мне показалось, что даже столы и стулья очень похожи, как минимум ещё на парочку известных мне мест. Но что-то сильно отличало это место от подобных. Какая-то ни с чем не сравнимая атмосфера реальности происходящего.
Вы не понимаете о чём я? Я тоже в первый момент не понял, в чём дело. И только потом сообразил — в уютном уголке, который однако был виден почти со всех сторон зала ресторана, расположилась парочка. Мужчина играл на рояле, а его коллега водила смычком по виолончели. Классические инструменты звучат совершенно особенно в таких маленьких и прокуренных залах, совсем не так, как в больших концертных залах. В ресторане акустика гасит громкость звучания, придавая инструментам бархатное звучание. Может быть, мне показалось и музыканты играли особенно нежно и негромко. Но эффект был потрясающий. Встреча прошла великолепно, а музыка всё звучала и звучала, не оставляя ни на минуту в покое сердце у душу.

Праздник, благодаря живой музыке станет незабываемым и весёлым. Профессиональные музыканты Клуба музыкантов «TREDA» оживят атмосферу в любом развлекательном заведении.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *