Выставка достижений народного хозяйства

Сегодня зашёл на ВДНХ. Мой старший брат приехал на выставку из Германии. Прошёл пешком от Стакана до павильона Космос. Боже мой, какая разруха. Пятнадцать лет назад я работал на ВДНХ. Всё было гораздо лучше. А сегодня у меня просто волосы на голове встали дыбом… Стаи собак, провалившийся асфальт, какая-то безумная палатка «Бистро» из середины 80-х, торгующая только пончиками. Этикетка гласила: «Пончики. 1 кг. — 200 р., 100 гр. — 20 р.». Ужас! Мне показалось, что я побывал в Чернобыле и у меня случилось дежавю. Из динамиков доносились песни пятнадцатилетней давности… Пипец! Столько воспоминаний связано у меня с этим местом, но вот сегодня мне лезли в голову только неприятные. Бррррррррррррр.Ракета

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. НАВЕРНОЕ ЭТО ТАК И ЕСТЬ, ХОТЯ САМ ДАВНО ТАМ НЕ БЫЛ, НО БЕГЛО ПРОБЕЖАВШИСЬ ГЛАЗАМИ ИЗ ОКНА МОНОРЕЛЬСА НЕ ВОЗРАДОВАЛСЯ ОТКРЫВШЕМУСЯ ВИДУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *