Привет, Магнитогорск!

Дорогая Надя! Оооооооооооооой! Долетели мы хооороооошооо!
Конечно, мои дорогие, долетели мы совсем неплохо. Можно сказать хорошо. По правде, мне до последнего момента не верилось, что в славный город Магнитогорск нас понесёт новинка советского авиастроения, 1965 года выпуска, Ту-134. Понёс же, едрит его… Я не боюсь летать, но тут я с собой ничего не мог сделать. Без литра валерьянки, специальной рецептуры, пройти на борт я не смог. Но, могу похвалить себя. Оператор и видеоинженер наклюкались ещё до стерильной зоны. А я вот уже прикупил себе пару Хучей-энергетиков перед самым выходом на посадку. И ещё до взлёта влил их в себя, в самолёте. Самолет заполнен меньше чем на половину, причём половина от половины – группа и технический персонал группы «Моральный кодекс». Ну, ебстебстна, и Сергей Мазаев. Ой, ёшкин кот, весь самолёт хреначил вино от взлёта до посадки. Не знаю, что у них там, в UTAir за праздник случился, но на пассажиров обрушился аттракцион невиданной щедрости. Будьте любезны, винища сколько хочешь.
Прилетели и офигели. Аэропорт Магнитогорска малюсенький, багаж ждали почти час. Оказалось, что нас не встречает водитель. Блядь, меня чуть от злости не разорвало… Пока получили багаж, приехал другой водитель. Поселились в гостинице «Гагарина, 32». Естественно, по адресу Гагарина, 32. На первом этаже стоматолог, венеролог и гинеколог. Ооооооооо! Далеко ходить не надо. В подвале кафешка, на втором этаже – офисы, парикмахерская, салон красоты. А вот на третьем расположена сама гостиница. Ну, ничего, я ожидал худшего. Вот только интернета нет. Придётся искать в городе днём.

Магнитогорск

Смотрите также:

Магнитогорский “Металлург”
Магнитогорск. Первая палатка
Магнитогорск. Свято-Михайловский храм
Аркаим так и не нашли…
Пасхальная суббота в Магнитогорске

Похожие записи

Один комментарий
  1. Romaha, могу представить твою ,,радость,, подобному самолёту, а особенно дате его выпуска .
    А вообще, самолёты — это отдельная эпопея в моей жизни, не могу сказать , что я очень боюсь перелётов, но львинную долю нервов они всё же съедают .
    Тут же вспомнилось, как в прошлом году летела из Загреба в Вену . Аэропорт ,регистрация , контроль… всех пассажиров сгрузили в автобус и повезли к самолёту. Всё бы ничего, но когда мы подъехали к нашему самолёту , то у меня было одно желание — из автобуса не выходить , а в голове металась мысль — не может быть, только не на этом…не полечу :))!!! Трудно было даже представить — какого года приготовления был этот летательный аппарат )) Видно было лишь то,что возраста он был глубоко пенсионного, с мощными пропеллерами, тесным салоном. Самолёт был полон бизнесменами, которые чувствовали себя весьма уютно , а я наверное смотрелась очень странно — бледная , перепуганая , сидела с закрытыми глазами и взывала к силам небесным :)…Увы, валерьянки под рукой у меня не было :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *