Дождь по стеклу…

Дождь по стеклу…




А в Москве случилась осень. Этакая противная, холодная, с пронизывающим ветром, занудным дождём и достаточно низкой температурой, от которой москвичи и жители Подмосковья за последние две недели отвыкли.

Самое главное, всё случилось быстро, без лишнего шума и пыли. Раз и всё. Позавчера с утра вроде бы, тепло было, солнышко светило, я съездил проводил отца в аэропорт, оправился на встречу. И только домой вошёл, как будьте любезны —  моментально тучки налетели, и стало холодно. И такой дождь по стеклу, сразу как-то грустно и неуютно.

Так не хочется верить, что всё, промозглая осень на дворе. Может быть бабье лето ещё порадует нас с вами, дорогие мои москвичи и гости столицы русской. Синоптики говорят, что бабье лето непременно вернётся в столицу уже в начале следующей недели.

А тем временем, напомню, что в прошлом году, с самого начала сентября, в Москве было холодно и сыро. А в этом году, ещё терпимо. Будем надеяться, что не всё потеряно! Берегите себя, одевайтесь теплее!




Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *