Vpitot

В Питер! Отдыхать!




Ах, любовь моя, Питер! Частенько ловлю себя на мысли, что для меня нет лучше города на земле. Но вот так случилось, что родился и вырос я в Москве, это мой родной дом. А вот Санкт-Петербург — Петроград — Ленинград, это место, где можно отдохнуть от всех дел, просто побродить по улицам, где почти каждый камень помнит историю великого города.

Именно поэтому, забрасывая все дела куда подальше, я минимум пару раз в год отправляюсь в северную столицу государства российского. Скажете, что там смотреть, если столько раз бывать в Питере? А я вам отвечу, что Питер мистический город, который открывает свои улочки и переулки, проспекты и каналы, да просто какие-то маленькие уютные уголки постепенно. Казалось бы, полгода назад проходил здесь, а не заметил. Вот поэтому и езжу так часто.

Кстати, в последнее время на смену вокзальным бабушкам, предлагающим квартиры с посуточной оплатой, пришли успешные коммерческие фирмы, обобщённое имя которых — бронирующие организации. Если честно, о подобных питерских компаниях услышал не так давно, где-то год назад. До этого пользовался всякими агентствами, в большинстве своём московскими, которые предлагали свои услуги по аренде питерского жилья. Знаете, не всегда выходило чётко и гладко, иногда случались обидные накладки. И как-то раз попробовал бронировать через питерскую организацию — разница потрясающая. Знаете почему? Да наши столичные бронирующие компании, предлагают кота в мешке. Как можно бронировать и расписывать клиенту то, что в глаза не видывал?

Чтобы дальше не водить за нос и не интриговать, сразу назову компанию, с которой сотрудничаю — это бронирующая организация «В Питер». Вот, а теперь пришло время объяснить всем читателям, почему же бронирующая организация, и почему именно питерская.

Итак, питерская компания, бронирующая для клиентов номера в гостиницах, мини-отелях, а также квартиры и апартаменты в Санкт-Петербурге получают свой процент от владельцев, а не с нас с вами. К тому же, именно такая компания имеет максимальные скидки от основных цен. Стало быть, можно рассчитывать, что на сэкономленные деньги можно прихватить из Питера в Москву сувениров для друзей.

Помню, я в первое своё общение с компанией «В Питер» хотел было забронировать номер в одной гостинице. Не буду упоминать название, дабы не создавать ажиотажа. Вежливый менеджер рассказал мне много интересного про эту гостиницу, желание селиться у меня в ней сразу же отпало. Некоторые скажут, аха правильно, они тебя в свою гостиницу захотели заселить. А я вам отвечу, что во-первых, на мой выбор было представлены несколько гостиниц и мини-отелей. А во-вторых, у такой компании нет своих отелей. Просто компания владеет информацией по большинству отелей Санкт-Петербурга. Мы с вами можем просто не знать про новую, комфортабельную гостиницу с привлекательными ценами, а в компании естественно, уже о ней знают и предлагают. А гостиница такая в самом начале существования, пока ещё имя не раскручено, берёт денег гораздо меньше своих именитых конкурентов. Экономия, как говорится, на лицо!

Кстати, ещё один плюс компании «В Питер». У одного моего знакомого произошёл некий конфликт с гостиницей, забронированную через компанию. И компания без возражений встала на сторону клиента, моментально предоставив ему номер в другой гостинице.

И ещё про обиды. Вернёмся к бабкам на вокзалах и московских посредников, которые бронируют квартиры в Питере. Уже неоднократно слышал, что бабки только что согласившиеся сдать квартиру, могут в любой момент поменять своё решение, если найдётся клиент побогаче. Слышал, что нередки случаи, когда у людей банально пропадали вещи из снятых квартир, во время отсутствия. Так, что имейте ввиду!

Спросите меня, ну к чему это я расписался тут? Да просто у меня счастье, у меня радость! Я скоро отправляюсь в Питер. Совсем скоро!




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Ром, ну да! Мы выжили из возраста «поехать в Питер просто так» и на вокзале поймать старушку, чтобы поселиться у нее в номерах. Так удобней, вопросов нет

  2. Гавнюченко, это точно! Лучше пробронировать и обладать, чем ночевать непонятно где. Я вот так однажды оказался в гостинице ЛДМ. Зрелище, я скажу отвратное…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *