Утомлённые солнцем 2. Предстояние

Утомлённые солнцем 2. Предстояние




Наверное, ни один российский фильм, вышедший за всю новейшую историю не собрал столько негативных слов людей, которые не видели, не то что сам фильм, они не видели вообще ничего связанного с фильмом «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» Никиты Михалкова. За исключением, наверное, фотожаб к второй части оскароносного фильма.
Лично мне непонятно, к чему или к кому такая ненависть и такая злость. И почему, мне тоже непонятно. Хотя нет, понятно. Существует у нас некая прослойка людей, называющих себя гениальными, умными, оригинальными, прозорливыми, дальновидными и даже талантливыми.

Кроме того, люди из поименованной прослойки любят величать себя экспертами, критиками, специалистами. Правда вскользь, как-то так незаметно, замечают, что они самоучки и ничего кроме пердимоноклевского техникума за плечами у них, в лучшем случае нет. А в худшем случае — три класса и два коридора вспомогательной школы с углублённым изучением трудового воспитания и без изучения иностранных языков (школы дураков по-нашему).

Вот такие люди сидят в большинстве киношных отделов глянцевых журналов, телекомпаний и радиостанций. Я уже не говорю про интернет. Тут вообще — шик, блеск, красота. Ведь блогохостинги — как поле, присыпанное свежим навозом для мух. И все эти человечища сидят и ругают. Фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» — полная фигня. А режиссёр Никита Михалков вообще зажравшийся тиран. Я ещё и ещё раз задаю себе вопрос, ну отчего так всё запущено? Или американское кино, в большинстве своём, снятое для забавы и развлечения толпы начисто контузило умы пишущей братии? Кто-то разучился думать? Зачем смотреть фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», когда и так можно обосрать с ног до головы. Ужасно.

Завтра или максимум, послезавтра, я отправлюсь в кинотеатр и посмотрю на большом экране новое трёхчасовое творение Никиты Михалкова. Естественно, поделюсь своим мнением. Но могу точно сказать, чтобы я там не увидел, отрицательных отзывов от меня никто не дождётся. Как минимум из уважения к Никите Михалкову, человеку десять лет снимавшему этот фильм. А пока, фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние». Смотрим онлайн.

Фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» смотреть онлайн 

Режиссёр Никита Михалков, 2010




Похожие записи

Комментариев: 15
  1. Я вчера посмотрела «Утомленные солнцем 2. Предстояние». Три часа многовато. Но зато и наплакалась, и насмеялась. Рекомендую всем!

  2. Не сторонник кинотеатров, буду ждать релиза Утомленные солнцем 2 на DVD. Ромча, кстати не знаешь, когда релиз на DVD?

  3. Дим, ну отчего же не знаю? Фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» выйдет на DVD 20 мая 2010 года. Во всяком случае, так гласит официальная версия.

  4. ……..А Надя Котова прям «горец». Первая часть фильма рассказывала о событиях лета 1936 года……дочке Котова лет 6……..Вторая часть-1941 год-прошло 5 лет. Дочка Котва превратилась в 16-17 летнюю девушку. Не хочется говорить о полном отсутствии сюжета, о потраченных впсутую 3 часах. это не фильм, а нарезка сюжетов о войне

    1. Тоже мнение. Но, пока сам не посмотрю, опровергать или присоединяться к Вашему мнению не стану…

  5. Тоже схожу на «Утомлённые солнцем 2», но только на майские праздники. Пиар у фильма Михалкова отменный, построеный по принципу «отпугивая-привлекает»

  6. Да чего вы пристали! Утомлённые солнцем 2: Предстояние четкий фильм про войнушку. Есть чего посмотреть. И артисты нормальные и не такие дрищи как с сериалах по телеку! Мне Утомлённые солнцем 2: Предстояние понравилось и как Никита Михалков сыграл тоже понравилось! Четко!

  7. Ну посмотрел я этот фильм. И могу сказать, что совершенно очевидно, что это полнейшее говно. Даже комментировать нечего. Также очевидно, что этот блог является заказным.
    Самые лучшие рецензии, после которых ничего уже не добавишь находятся на (адрес удалён) и (адрес удалён) — пожалуй самые авторитетные блоги о кино в рунете.

    1. edoiram, и что теперь? Кому кино «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» не понравилось? Вам? А мне очень даже понравилось. Для Вас видимо «Яйца судьбы», да «Гитлер капут» — самые лучшие фильмы в истории нашего кинематографа. Может быть нужно включать голову при просмотре фильма? Понимаю, для некоторых полтора часа трезво думать чрезвычайно сложно.
      Меня порадовало, что Вы сказали о моём блоге, как о заказном. От кого заказ? От Никиты Михалкова или ещё от кого? Ладно, расскажу лично Вам по большому секрету. Два года уже как блог вплетённый в паутину, мой блог — заказной. Я сам себе заказываю материалы.
      Кстати, рекламу своих «самых авторитетных блогов о кино в рунете» с нулевыми показателями, делайте в другом месте! Бон шанс! 😉

  8. Интtресный диалог вышел у Вас с edoiram! Кто или что ему вдохновило так написать? Фильм не смотрела, в онлайне качество хромает не хочется в плохом смотреть, а вот рецензии к нему не плохие. Посмотрю тогда отпишусь о своем мнении!

    1. Natalya, посмотрите. Хотя, конечно, я уже неоднократно говорил, что фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» понравится далеко не всем. Тем более, что мозг некоторой части нашего населения был отбит некоторыми фильмами, которые можно смотреть только по укурке.
      Собственно, не беда, кино найдёт своего зрителя. Хуже лишь то, что некоторые умники раздувают вокруг этого фильма целый фарс. Хотя, пусть будет. Время всё расставит на свои места!

  9. Ромыч, такой ажиотаж в сети по поводу фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние», так что я не буду ждать релиза на DVD и по всей видимости отправлюсь в кино. Вот только вопрос, а смогу ли я высидеть 3 часа к ряду?

  10. Дим, а отчего же не высидишь? Да нормально, фильм захватывает, смотрится на одном дыхании. И не слушай никого, кто скажет тебе другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *