Сыро, уныло, грустно

Сыро, уныло, грустно




А за окном поздняя осень. Почти все деревья сбросили свои яркие наряды, лишь на некоторых остались листочки. Пасмурные дни сменяют солнечные, и всё холоднее и холоднее. По ночам в центральной России первые морозцы.

Как-то вмиг стало серо и грустно. Серое небо, чёрные деревья, даже птицы и те, какие-то грустные и нахохлившиеся. В такие дни хочется запереться дома, зажечь свечи, выпить горячего чая с лимоном и помечтать о жарких странах, о шуме прибоя, о горячем песке пляжа.

Эх, бросить бы всё и улететь на недельку-другую туда, где лето круглый год и солнце почти никогда не скрывается за свинцовыми облаками. К примеру, на Сейшельские острова, где среднегодовая температура около +28, где Индийский океан несёт к берегу ласковые волны,где бамбук и пальмы, где ваниль и орхидеи. Одним словом туда, где царство тепла и империя неповторимых ароматов.

Мда, уже в который раз за последние несколько дней мечтаю уехать из серой Москвы на отдых. Видимо действительно надо всё срочно бросать и уезжать отдыхать. Сами знаете, что не исполненное желание может превратиться в навязчивую идею. Однако, отдыхать.




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Да, собственно, я и не грущу. Сегодня вот смотрел обсуждение бюджета на 2010 год из Госдумы. Просто обхохотался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *