Роскошные цветы

Роскошные цветы




Можно долго спорить, а кому и какие цветы можно дарить, на что намекает тот или иной цветок, преподнесённый в одиночку или в составе букета. Но почти все согласны в одном: цветы не только можно, а нужно дарить. На любые события, и даже просто так. И выбор цветов, простых и роскошных, сегодня впечатляет. У простого покупателя глаза просто разбегаются от обилия цветов и форм живой красоты.

Вспомните, а ведь каких-то два десятка лет всё было совершенно не так. Гвоздики красного цвета не первой свежести в государственных магазинах и дорогущие тяжеленные розы на рынках. Ну, да! Ещё мимоза, тюльпаны и гладиолусы в определённые сезоны. Вот, собственно и всё.

Но времена меняются. Сегодня сотни больших и маленьких цветочных магазинов готовы продать радость и счастье в букетах. Вот только в большинстве своём букеты эти получаются очень похожими друг на друга. Оно и понятно, в таких небольших торговых точках очень редко работают мастера своего дела, имя которым — флористы.

Что же делать, когда цветы должны соединиться в роскошный и неповторимый букет. Наверное, нужно обратиться к профессионалам своего дела. Умелые руки составят достойный и оригинальный букет. А доставка цветов порадует именинника, юбиляра или просто любимого человека на только в Москве и России, но и практически в любой точке земного шара, включая Северный полюс.

Собственно, нормальные флористы доставят не только букет цветов к торжеству. По желанию клиента, к цветам самого высокого качества можно добавить открытку, игрушку, продуктовую корзинку, бутылку вина и ещё много чего. Всё это будет доставлено точно в срок, указанных покупателем.




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Помню в школе я хотел подарить своей девушке живую орхидею, но придя в магазин был разочарован — 1200 р. Позднее в этом же магазине появились уценённые растения — листик оборвался, ветка сломалась. Купил я там за 200 р — около 2 месяцев ухаживал и вуа-ля — как за 1200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *