Умер телеведущий Владимир Шкет

Умер телеведущий Владимир Шкет




24 октября остановилось сердце маленького человека и известного телеведущего. Умер Вова Шкет (Владимир Тишенков), которого многие телезрители знали по популярным телепроектам «Форт Боярд» и «Ты не поверишь!».

Владимир Тишенков родился в Московской области. Несмотря на свой небольшой рост, всего 118 сантиметров, Вова Шкет активно работал. Его можно было видеть на одной сцене с культовой группой «Коррозия металла», в качестве ведущего Владимир Тишенков работал в московских ночных клубах.

Вова Шкет за свою короткую жизнь снялся в нескольких фильмах и сериалах: «Тайны дворцовых переворотов», «Убить дракона», «Солдаты-2», «Корабль двойников», «Виола Тараканова» и других. Последняя киноработа, фильм «Экстренный вызов. Пропавший пациент» зрители увидят на большом экране, в следующем, 2010 году. Вот уже два года, с сентября 2007, Владимир Тишенков совместно с молодым ведущим Леонидом Закошанским вёл развлекательную программу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Золотая московская тусовка запомнила Владимира Шкета многочисленными любовными приключениями. О его романах слагались легенды.

Вова Шкет в качестве вокалиста работал с девичьей группой «Респект». Некоторые журналисты из пула жёлтой прессы пытаются связать смерть шоумена именно с работой в этой группе. Говорят, что Владимир Тишенков был недоволен финансовой стороной контракта и порой после «разборок» не мог появляться в кадре. Несколько раз именно из-за этой причины отменялись съёмки программы «Ты не поверишь!».

Сейчас сложно разобраться, что в этих слухах правда, а что ложь, созданная исключительно для того, чтобы погреть руки на очередной смерти известного человека. Боже мой, как много известных людей ушли от нас за последние год-два.




Похожие записи

Комментариев: 12
  1. Ребята! Ну перестаньте писать про ушедших! У него же родные есть, которым точно неприятно читать про него все эти гадости. Ведь Владимир Шкет был нормальным человеком и артистом.

  2. Окса, да никто не спорит с Вашими утверждениям. Вот только, почему не писать про известного человека? И где Вы гадости тут увидели?

  3. Окса! Очень странно, что вы разглядели здесь материалы про «сексуальную жизнь». Ещё раз перечитал свой пост, ничего подобного и даже слегка похожего на это не нашёл!

  4. Яна, ну откуда же мне это известно? Отчего у людей останавливается сердце? От жизни, к сожалению 🙁

  5. вот вот я согласна,недавно от подуги услышала -ужас
    Соболезную родственникам.

  6. Только сегодня узнала о том, что умер замечательный, веселый, жизнерадостный человек. Бессспорно жаль его…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *