2012. Узнай правду… если сможешь!

2012. Узнай правду… если сможешь!




Мало, как оказывается, в нашей реальной жизни всяких страшилок и ужастиков. Нам ещё страшнее, ещё ужаснее подавай. Видимо в нашей человеческой крови постоянная потребность к приключениям и острым ощущениям. Видимо, не находит наш организм остроты, с тех пор, как человек вышел из пещеры, где он каждый день рисковал своей жизнью. Хочется чего-то такого-этакого!

Кинопродюсеры и режиссёры знают, что не хватает нам с вами. Поэтому и снимают кино, одно страшнее другого. Вспомните, сколько за последнее время вышло масштабных фильмов-катастроф? Честно говоря, даже считать не хочется. Катастроф в кино слишком много. И все они зрелищные, все они красочные. Ну, как-никак живём в компьютерный век, грех не воспользоваться.

Совсем скоро, 12 ноября, на российские экраны выходит новый фильм Роланда Эммериха «2012». Фильм долгожданный, фильм зрелищный. Собственно как и прошлый фильм-катастрофа Ролланда Эммериха «Послезавтра».  Помните, глобальное потепление, земной шар как ни странно замерзает, наступает новый ледниковый период. Ох, как в 2004 году было много  разговоров о фильме Роланда Эммериха «Послезавтра». Кстати и сегодня, критики предрекают фильму «2012» зрительский успех и хорошие кассовые сборы. Итак, о чём фильм?

Существует некий календарь индейцев Майя, который почти никто не видел, но все о нём слышали. Но даже те, кто его увидел, не могут точно разобраться, что же зашифровано в календаре. Существует некая псевдонаучная версия о том, что в декабре 2012 года планеты Солнечной системы окажутся на одной линии и на Землю обрушатся невиданные катастрофы — землетрясения, извержения вулканов, гигантские цунами и прочая, и прочая, и прочая. Скорее всего ни один живой организм на Земле не выживет. Хотя, кто может знать наверняка. Вот 12 ноября узнаем в кинотеатрах. Кстати, задумайтесь, дата-то какая — 12.11.10. Ох уж, эти цифры! И между прочим, индейцы Майя говорят о том, что никакого конца света не будет… Ну посмотрим.

Честно говоря, я отправлюсь смотреть фильм «2012» в кинотеатр, чтобы всё лучше разглядеть. Это уже позже можно будет его посмотреть онлайн, да и не только посмотреть, но и заработать на агентской программе, а через месяц, 12 декабря состоится релиз фильма «2012» на DVD.

Фильм «2012». Смотреть онлайн




Похожие записи

Комментариев: 5
  1. Тарас, иногда ролики бывают обманчивы. Будем надеяться, что не в этом случае и фильм «2012» оправдает все ожидания.

  2. Все фильмы о глобальных катастрофах конца нулевых годов ушли незаметно. Мне больше нравился фильм «Послезавтра», он более серьезный что ли по сравнению с фильмом «2012». Но и «2012» можно посмотреть разочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *