Путин ответит

Путин ответит




Меньше чем через полчаса, в 12-00 по московскому времени начнётся прямой «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в прямом эфире.

Первое телевизионное общение состоялось чуть меньше девяти лет назад, тогда Владимир Путин прообщался в прямом эфире с гражданами страны чуть более двух часов. Год назад разговор с народом занял у премьер-министра России уже больше трёх часов. Тогда, год назад за помощью и с обращениями к Владимиру Путину обратились больше двух миллионов человек. Если быть точным, два миллиона двести тысяч сообщений приняли в call-центре, по sms  и на сайте Москва-Путину.

Весь эфир, как и в прошлом году, рядом с Владимиром Путиным будут находиться журналисты телеканала «Россия» Эрнест Мацкявичус и Мария Ситтель, а прямую трансляцию можно будет посмотреть по телеканалам «Россия» и «Вести 24», а также услышать по радио «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Ожидается, что в этом году число обращений значительно превысит прошлогодний уровень, на сегодняшнее утро в центре обработки зарегистрировали больше полутора миллионов сообщений.

О чём будет говорить Владимир Путин? Не сложно предсказать — экономический кризис, социальные вопросы, безопасность, терроризм, здоровье нации. Однако, ждать осталось не долго. Путин ответит на все вопросы россиян.




Похожие записи

Комментариев: 13
  1. Чего он нового может сказать? Год новый проблемы старые. Три часа с Путиным в эфире хорошо, народ успокоится.

  2. Понимаю так, что большинству смотревшим и высказавшихся здесь не понравилось. Мне наоборот понравилось. Путин говорил о реальных делах, а не о планах на будущее.

  3. Я извеняюсь но на скока я знаю все мои друзья и знакомые голосовали против А вышло наоборот и еще зачем помогать тругим странам если у нас даже в центре огромные проблемы Лен обл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *