Пророки то кто?

Пророки-то кто?




Заканчивается 2009 год. Мне отчего-то год назад казалось, что 2009 год станет гораздо тяжелее. Помните, нас пугали все, кто только мог, от экспертов-финансистов, до соседей, собирающих слухи в подворотнях и на просторах интернета.

А предрекали нам всем курс доллара за сто рублей, полный хаос в политической и экономической жизни, банкротства большинства предприятий и поголовные увольнения работников. Не случилось. Худо-бедно, а пережили этот год.

И не просто пережили-выжили, а нормально прожили, где-то с потерями, где-то с приобретениями. Несмотря, опять же, на все пророчества «великих» экспертов, к примеру, московские агентства недвижимости в этом году продали ничуть не меньше квартир, чем в прошедшем. Из этого что следует? Что народ недостатка в наличных и безналичных средствах не испытывает, а если испытывает — то самую малость.

Итак, давайте разберёмся, кто же у нас пророки, которые так сильно запугивали и кошмарили простых граждан? А пророки у нас в большинстве своём необразованные и безумные граждане, в основном иностранных государств, имеющие за своими плечами два класса и три коридора, а также пару-тройку лет психиатрической клиники. Вот и слушай таких, после этого…




Похожие записи

Комментариев: 6
  1. У нас погоду на день предсказываю с ошибками, а тут экономический прогноз на год, то тарелками пугают дескать подлые летают… Но я так считаю раз пугают значит это кому-то выгодно. Хуже за год не стало, но и улучшения нет.

  2. Злата, знаешь, мне порой кажется, что нас уже прозомбировали на то, что хорошо хоть, что «хуже не стало». Ужас какой! Не стало лучше — однозначно! А должно быть лучше. Я тут просто чуть в осадок не выпал. Руководителю РОСНАНО Анатолию Чубайсу с заместителем пришлось отказаться от годового бонуса за работу в РОСНАНО. Знаешь, какая там сумма была на двоих? ПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. И мы говорим, что хорошо хоть, что «хуже не стало». Да откуда же оно лучше станет, если «кристально чистые руководители» у нас себе такие бонусы выписывают? И не смешно ли, повышение пенсии на тысячу-две рублей в месяц? Это что, насмешка? 😯

  3. Кому щи пустые, кому жемчуг мелкий, пока еще наши олигаторы не поняли — рабов надо кормить, за землей ухаживать, если рабсила еще родится или эмигрирует, то планета по-любому одна и альтернативы нет, я оргубляю, но как-то независимым человеком я себя не чувствую. Вот в Америке научились не все на себя тратить, в Европе то же, про Эмираты с их законами я вообще молчу. У нас все понимают, что если не воруешь не проживешь, позорище. Как всегда за Россию обидно!!! Но видимо другого такой народ и не заслуживает, замкнутый круг.

  4. Злата! Так они теперь не воруют, они теперь бонусы получают. Причём, заметьте, из государственных денег, не освоив и десятой части средств, выделенных на корпорацию. То есть, не рассмотрели проекты, деньги не потратили выделенные. Зачем России высокие технологии, пока не все недра выкачаны? Зато премию себе выписать в полмиллиарда рублей — это мы первым делом!

  5. Как противно, опять тошнит, нервничать вредно, а я на это так реагирую неадекватно. Вот и страна 3/4 населения, как я, отвернется и сохраняет остатки здоровья, а 1/3 себя поощряет всяко разно, уже какое-то равнодушие, но надежда еще тлеет, я верю Диме с Вовой, иначе край.

  6. давайте не слушайть пророков) и еще Верить в свои силы)и не хандрить… все таки скоро новый год 2010))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *