Путин и Медведев поют и танцуют

Путин и Медведев поют и танцуют




Российские телеканалы в преддверии Нового года старались перещеголять друг друга, кто чем может. Собственно, как и каждый Новый год. На мой взгляд, среди прочих отличились НТВ и конечно же, Первый канал. Про НТВ поговорим несколько позже, а сейчас про Первый.

Как-то неожиданно юмор для дебилоидов на один вечер на Первом сменился нормальными и совершенно не обкуренными шутками. Весело, достойно проводили старый год 31 декабря и встретили Новый год программой «ОЛИВЬЕ шоу».

Лично меня несказанно порадовал новогодний выпуск программы «Мульт личности». Практически вся, от начала и до конца. Правда, один мультик захотелось даже выложить на всеобщее обозрение. Итак, мультяшные Владимир Путин и Дмитрий Медведев распевая сатирические частушки поздравляют россиян с наступающим Новым годом. Очень прикольно. Кстати, прикол не только в мультике.

Сегодня посмотрел по блогам, народ башкой в стену бьётся, разделившись на два лагеря — согласовывал ли Первый канал именно этих мульт-персонажей, Владимира Путина и Дмитрия Медведева с кремлёвской администрацией. Я не стану никого переубеждать, но мне почему-то кажется, что согласовывались не только персонажи и действо, скорее всего текст частушек не только был согласован, но и придуман кремлёвскими спичрайтерами.

Как бы там ни было, давайте ещё раз посмотрим на мультипликационных Владимира Путина и Дмитрия Медведева, распевающих частушки.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев поют и танцуют,
поздравляют с Новым годом!

Фрагмент программы «Мульт личности» © Первый канал




Похожие записи

Комментариев: 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *