По дороге в светлое будущее

По дороге в светлое будущее




Какой русский не любит быстрой езды? Да на шикарном автомобиле. Мне кажется, ответ может дать любой школьник. Практически все, за малым исключением.

Я в последнее время очень часто любуюсь на улицах новыми автомобилями, которые всё чаще имеют очень необычные формы. Подумать только, лет двадцать-двадцать пять мы даже не могли подумать, что отечественным автомобилем, к примеру, будут управлять бортовые компьютеры. Да, что там говорить про отечественные автомобили. Мы себе представить не могли, что в автомобиле появится бортовой компьютер, который проконтролирует десятки параметров, предупредит автовладельца об аварийной ситуации.

Собственно, и автомобили сегодня уже не просто металлический кузов на четырёх колёсах. Под капотом железного коня сейчас может прятаться четыре-пять сотен лошадиных сил. А тюнингованный автомобиль совершенно не похож на своего родного брата-близнеца, только что сошедшего с заводского конвейера.

Интерес к новым моделям автомобилей подогревают многочисленные ежегодные автосалоны, на которых можно увидеть то, что будет возить нас с вами через десять-пятнадцать лет, не нанося вред окружающей среде. Конечно же, сегодня автолюбитель может выбрать новый автомобиль даже не отрывая пятой точки от дивана — достаточно залезть в каталог автомобилей в интернете. И чего там только нет — хочешь смотри, а хочешь покупай.

Кстати, проезжая каждый километр мы не задумываясь приближаем к себе будущее, отдаляя прошлое. Так давайте уже сядем в автомобили и отправимся в светлое будущее.




Похожие записи

Один комментарий
  1. А мне все равно, какая машина пусть ездит это самое главное. Менять машины как перчатки не самое лучшее и достойное занятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *