Хочется живой красоты!

Хочется живой красоты!




Думаю, со мной согласится большинство моих читателей, зима в этом году просто порадовала. Снег, мороз, солнце, и заметьте, ни одной оттепели за месяц. Настоящая русская зима. Если вспомнить, но последние годы великие специалисты, профессора около всяческих наук пугали россиян, утверждая, что больше никогда в ближайшем обозримом будущем, в Центральной России зимы не будет. Как всегда ошиблись они в своих предсказаниях, вот правда под предсказания эти были потрачены миллиарды бюджетных рублей. Ну, да не о рублях сейчас речь.

Честно говоря, только мы отошли от новогодних праздников, а уже через две недели очередной праздник. На этот раз новоявленный, пришлый из западного мира. Понимаете о чём я? О Дне Святого Валентина или Дне влюблённых. Ничего в этом празднике плохого нет, любовь — дело хорошее. А раз хорошее, раз праздник, значит подарки и цветы. Шикарные букеты и букетища, скромные букетики и даже одинокие цветочки станут живым дополнением к любому подарку или послужат самостоятельным знаком внимания.

Вот ещё две с лишним недели до праздника, а я смотрю по поисковым запросам в статистике, с каждым днём всё больше и больше запросов, связанных с цветами. И большинство посетителей интересует вопрос, что значат цветы. О значении цветов я уже писал год назад, повторяться не стану, если интересно — читайте.

Кстати, этот мой материал тогда вызвал неоднозначную реакцию среди моих знакомых флористов. Ещё бы, практически каждый цветок в том материале окружён легендой. Да к тому же, перед Днём Святого Валентина и перед 8 марта флористам гораздо проще собирать для покупателей, скажем букеты из роз, нежели рассказывать легенды и тратить уйму времени на составление букетов со смыслом.

Собственно и не важно, главное, чтобы букет цветов был подарен от души и тогда от точно доставит радость! Ибо, когда за окнами морозно, так хочется живой красоты.




Похожие записи

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *