Признание Януковича?

Признание Януковича?




Высшее руководство Украины сохраняет молчание. Молчание по поводу результатов выборов нового Президента Украины. Как известно, ЦИК Украины обработал сто процентов голосов избирателей и объявил предварительные результаты — новым Президентом Украины станет Виктор Янукович.

Действующий Президент молчит уже давно, не показываясь на публике, во всяком случае именно так говорят телеканалы в России. Юлия Тимошенко тоже прячется от журналистов, сегодня правда провела заседание правительства, но опять таки ни слова об итогах выборов не промолвила.

Зато руководство других стран наперебой поздравляет Виктора Януковича. Первым, естественно стал российский Президент Дмитрий Медведев, за ним к телефонным трубкам потянулись и западные — Барак Обама, Николя Саркози и даже Михаил Саакашвили. Хотя, как мог не поздравить Саакашвили, если уже поздравил Обама?

Все эти поздравления означают признание «люмпена» (именно так его величает европейская и американская пресса) Януковича новым президентом Украины? Хотя, что признавать? Богатейшая аграрная и промышленная страна лежит в руинах склок и передрязг, поделённая бывшим фаворитом Запада на два враждующих лагеря…




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *