И музыка звучит…

И музыка звучит…




Бытует мнение, что без музыки прожить на свете нельзя. Скорее всего, утверждение это несколько преувеличено, однако музыка способна творить чудеса. Представьте себе, как бы грустно жилось нам с вами на свете, не будь вокруг нас музыки. Не было бы легендарных произведений Моцарта и Баха, Вивальди и Чайковского, Шостаковича и Глинки, многих современных хитов и шлягеров. Одним словом, недополучили бы мы с вами многих эмоций — радости и грусти, смеха и слёз.

Настоящие меломаны привыкли коллекционировать музыку на физических носителях — грампластинках, аудиокассетах, компакт-дисках. И правильно, физические носители музыки практически не подвержены влиянию времени. Времена, к слову сказать, меняются. Появляются новые форматы и течения. Технологии дарящие людям комфорт переносят музыку с физических носителей во всемирную паутину.

Одна моя знакомая, известная и популярная певица буквально неделю назад сказала, что нет смысла выпускать новый альбом на компакт-диске, потому что любая новая песня уже через несколько дней после сведения в студии попадает в интернет и становится доступна всем без исключения.

Действительно, музыка в режиме онлайн с каждым днём всё популярнее среди пользователей. Наверное, новые технологии имеют право на существование. Общество со временем определится в финансово-правовом отношении к виртуальной музыке. Всё со временем. А пока, каждый выбирает для себя какую музыку слушать. И музыка звучит…




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *