Возвращаясь к удивлению

Возвращаясь к удивлению




Буквально вчера я писал про своё удивление от новых закидонов некоторых поисковых рейтингов. От своих слов не отказывался и не откажусь, но сегодня с утра в голову мою пришла неожиданная мысль. Вполне возможно, что рейтинги совершенствуя собственные алгоритмы определения популярности, просто дают слабинку некоторым проектам, а может быть, просто провоцируют перед большим отсевом некачественных ресурсов в бан. За два года, пока я веду этот дневник, такое уже несколько раз случалось.

Тем временем поисковая выдача, практически каждый день прибавляет нормальных результатов. Можно сказать, что и Яндекс, и Google, а вместе с ними и поисковики поменьше, типа Bing, Yahoo!, Апорт, Мейл.ру и прочих научились отсеивать большинство ненужных записей, предназначенных для кого угодно, но никак не для людей.

Как бы там не было, но что сегодня, что вчера, что завтра, вывод ссылки на свой сайт в верхние позиции результатов поисковой выдачи — это кропотливая ежедневная работа. И здесь, как на минном поле — шаг вправо, шаг влево от нужного курса подобен смерти. Именно поэтому, опять таки, на мой взгляд поисковая оптимизация должна выполняться высококлассными специалистами. Я об этом говорил раньше, скажу и сейчас. Знаете ли, раскрутка сайта, как собственно и продвижение сайтов не терпит дилетантов. Результат работы у дилетантов может быть совершенно неожиданным.

Собственно, никогда не пользовался услугами дилетантов, жизнь сводила с настоящими профессионалами своего дела, поэтому, на дилетантов начихаем! И с приятной миной на лице, начнём удивляться солнцу и весне! С наступающим восьмым марта, дорогие мои!




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Интернет всего лишь отражение нашего мира. Безграмотность подрастающих юношей и девушек не что иное, как возвращение безграмотности из прошлого в будущее. Равно как и пустые, некчемные страницы и целые сайты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *