Наташа Грозовская. Видеоклип Лунная дорога

Наташа Грозовская. Видеоклип Лунная дорога




Вот такой клип на песню «Лунная дорога» моей боевой подруги, экс-солистки группы «Ласковый май» (да-да, именно этой группы), Наташи Грозовской 1996 года. Режиссёр Валерий Спирин. Музыка Вячеслав Тюрин, слова Игорь Малинин.

Обезбашенный клип, который снимался в павильоне при минусовой температуре, клип, который впоследствии крутился столько раз по телеку, что и не сосчитаешь! Это сейчас, понимаете ли, всё можно сделать за деньги или за большие деньги. А тогда и музыкальные продюссеры телеканалов и радиостанций были поскромнее, да и у артистов не было тех миллионов, которые ныне крутятся в шоу-бизнесе.

Короче, пофиг, что там было или чего там нет. Была, есть и будет моя подруга Наталья Грозовская. Или просто Грозильда! Смотрим видеоклип «Лунная дорога».

Ой, ностальгия! 8)

Наталья Грозовская «Лунная дорога» видеоклип




Похожие записи

Комментариев: 11
  1. все просмотрел, мне больше понравился мим с шарами! )))), сколько же сейчас твоей боевой подруге и где она ее певческая стезя проходит?

  2. Наташка в своё время была единственной девушкой-солисткой группы «Ласковый май». потом начала самостоятельную карьеру, в 1993 выиграла телеконкурс «50х50», оставив позади себя, например, Ладу Дэнс.
    Лет десять назад она уехала в Лас-Вегас. И живёт там себе припеваючи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *