1408. Выхода нет

Писатель-неудачник Майк Энслин ищет вдохновение на дне бутылки. И пишет весьма необычные произведения. Он путешествует по всему миру в поисках духов и приведений. Он посещает кладбища, отели, заброшенные дома. Одним словом бывает там, где есть малейшая надежда на встречу с потусторонними силами. Писатель периодически раздаёт местам с приведениями «черепа-баллы» и описывает их в своих очерках. Поклонников, равно как и читателей у писателя можно сосчитать по пальцам одной руки. Жизнь Майка Энслина так бы и шла своей чередой, если бы…
Однажды судьба приводит писателя в отель «Дельфин». Отель «Дельфин» приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного… Именно в этот номер 1408 и рвётся Энслин. Вот я, между прочим только что заметил, если сложить номер 1+4+0+8 получится 13. Мда…
После продолжительных уговоров не поселяться в этот номер, управляющий отелем провожает писателя в номер 1408. Входя в дверь 1408 Майк Энслин ещё не знает, что выхода из этого номера нет. Ведь он попадает в ад!
Ну, что же! Очередная экранизация романа Стивена Кинга режиссёра Микаэля Хафстрема удалась. На мой взгляд команде удалось показать борьбу с самим собой, в которой страхи и ужасы могут навсегда лишить рассудка и разорвать связь с реальной жизнью…

Фильм «1408» смотреть онлайн

Режиссер: Микаэль Хофстрём

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Советуешь посмотреть?? да..мне всегда везло на 13… номер квартиры.. номер дачи.. сейчас номер этажа..:)кстате с 13 этажа классно все видно и воздух чище:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *