Опять про кино

Сегодня зашёл в магазин. И прикупил несколько видео-дисков. Понял, уже дома, что начинаю впадать в детство. «Сокровища нации«, «Призрачный гонщик» и «Парфюмер«.
Не, ну конечно, «Сокровища» и «Гонщика» смотрел, и не один раз. А вот «Парфюмера» к стыду своему, так увидеть и не удосужился. В ближайшие дни посмотрю. И поделюсь своими впечатлениями. Они, как всегда, окажутся отличными от всех рецензий на фильмы в интернете. Но на то я и Romaha, чтобы писать отличные от других комменты. Про тех же, «Сокровища» и «Гонщика» ничего плохого не напишу, слишком много приятного и эротиШного связывает меня с этими фильмами. А вот про «Парфюмера» не уверен.
Кстати, у меня возникает вопрос. Каждый из нас, взрослый человек. И входя в магазин с аудио,- и видеопродукцией начинает выбирать фильмы, диски с музыкой. И у каждого из нас всегда имеется своя маленькая, или не очень маленькая памятка, что купить из старых, вернее, из уже не совсем новых фильмов. Что движет вами? Какие воспоминания связывают вас с тем или иным фильмом? В ответ на ваши воспоминания я расскажу о своих 😉

Похожие записи

Комментариев: 6
  1. эх, воспоминания, воспоминания — надо воскресить все в памяти и написать тебе свое эссэ.

  2. Для меня АМЕЛИ фильм — воспоминание. Одно большое и хорошее воспоминание

  3. АМЕЛИ (пардон, что влезла) – воспоминание о искренних чувствах и желании добра всякому окружающему тебя, что свойственно нам было, пока не вышли из детства

    а ПАРФЮМЕР всё-таки лучше бы почитать. Из книжки выбрали, что смогли, и сделали «муви» с «мыслительным» уклоном – то есть вроде и «муви», но все таки с небольшой мыслительной нагрузочкой. А Зюзкинд-то был мужик очень мозговитый…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *