А не взглянуть ли внутрь себя?

Твори добро!Как же много на свете учителей. Все учат, все крякают по делу и без дела. Причём, нет бы посмотреть, что у себя в собственном доме происходит, так эти учителя начинают умничать и советовать соседям. Естественно, совершенно забывая о своих грехах и проблемах. О чём это я?
Французское отделение правозащитной организации «Международная амнистия» (Amnesty International) почесало свою святую головешку и решило накинуться на Россию. Пару дней назад «Международная амнистия» запустила социальную рекламу против нарушений гражданских прав и свобод, как кажется правозащитникам, в России. Вызывающий ролик, в год России во Франции, кричит: «Мы не должны позволить обаянию России скрыть ее злодеяния». Понятно, что лягушатники ничего, кроме матрёшки придумать не смогли. Так вот, окровавленные, заплаканные матрёшки и матрёшка с заклеенным ртом, собираются и накрываются красочно-счастливой матрёшкой. Какой маразм, какой цинизм. Какая дешёвая поделка, в угоду самим себе! Сами придумали — сами поверили, чего уж там говорить, мы всё понимаем!
Вообще, цинизм французов в сторону России с приходом Николя Саркози стал ещё циничнее. Да ёшкин кот! Какого хрена? Может быть во Франции уже и защищать некого. Да вы, мать вашу, на себя посмотрите. Может быть позубоскалим по вопросу алжирских мигрантов и их притеснениях со стороны французских властей? А то в Чечне у нас фигово. А вы сидите на своих жирных сраках ровно и захлопните своё портмоне. Вас никто в Россию не зовёт. А может быть вспомнить Французам задержание Михаила Прохорова в Куршавеле? Или участие в многотысячном истреблении иракцев под эгидой «поисков химического оружия Саддама Хусейна»? Короче, молчите. Вот зима придёт, посмотрим, кто станет хорошим, а кто станет плохим. И мои пожелания, чтобы зима в этом году во Франции подморозила градусов до сорока ниже нуля. И уже с октября. И до мая. Захотите погреться — приползёте. Тоже мне, правозащитники… Молчите в трубочку.

Ролик Международной амнистии о России смотреть онлайн

Похожие записи

Один комментарий
  1. Ромча, да французы запустили рекламу о нарушении прав в России не просто так. И такие отвратные кровавые матрешки на экране ролика тоже неспроста. Когда мелкая шавка боится большого пса, она тявкает из-за угла, при этом обсирая все вокруг себя от страха.
    Не сомневаюсь, что наши ответят этим творцам из Amnesty International достойно и в кассу! Будем ждать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *