Долгожданная жара

ЖаркоНаконец-то! Дождались! Настоящее лето пришло в Москву. Столбики термометров поползли вверх и вот уже, на градусниках за тридцать. Хорошо!
Некоторые спросят, ну чего же тут хорошего, когда в  подземке и городском общественном транспорте духота, когда асфальт начинает плавиться под ногами, а синоптики даже и не собираются обещать дождика.
А я вам отвечу. Это в мегаполисе всё плохо. А я вот совсем невдалеке от первопрестольной, среди вековых лип и дубов, рядом с уютным водоёмом. И здесь так хорошо, так клёво! Поэтому, всем советую завязывать с работой и отправляться поближе к природе.
Тем более, что работать можно и вдалеке от душного и пыльного офиса, ведь интернет сейчас практически везде, да и мобильная связь особо не кусается.
Впрочем, ну что я всё о работе? Давайте отдыхать по-настоящему! Опять возразите, мол, водка больше не лезет, а шашлык до смерти надоел? А и не надо бухать и жрать! Можно посмотреть кино, послушать музыку, в конце концов почитать книгу. У меня вот знакомый приобрёл себе Sony Reader, это специальный гаджет, с его помощью можно читать электронные книги. Очень удобно говорят. Нет, конечно Sony Reader штука полезная, но вот я предпочитаю читать физические книги, напечатанные на хорошей бумаге. Хотя, это же дело вкуса. Электронная книга сохраняет деревья, которые как раз летом создают приятную прохладу.
Ой, что же я опять про прохладу? Она, эта самая прохлада и сырость так надоели за три первые недели июня, что лично для меня жара стала долгожданной. Знаете, эта самая долгожданная жара навевает на меня какие-то фееричные мысли. Сегодня вот, я хочу в Рио на карнавал. А что такое карнавал в Рио? Это настоящая феерия, это красота и блеск, это праздник симпатичных и весёлых людей. Но до карнавала в Рио ещё далеко, зато можно полюбоваться шикарными фотками и насладиться подмосковной жарой.
Кстати, жара в Москве до конца недели будет только усиливаться, поэтому берегите себя, мои дорогие читатели!

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Чего хорошего в этой жаре? Только потеешь почём зря! Лучше уж комфортная температура — плюс 25 и по ночам дождик! 😉

  2. Ридер хорошая вещь я уже несколько лет читаю книги только в электронном виде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *