Жара сведёт меня с ума

Жара сведёт меня с ума




В Москве жарко. Невыносимо жарко. В Подмосковье тоже. Дышать просто нечем. Каждый спасается, как может. Кто-то ныряет в любую лужу, чтобы только хоть как-то охладить пылающее жаром тело. Кто-то пьёт ледяную воду литрами и зарабатывает чудовищную ангину. Кто-то, как мои соседи по лестничной площадке, открывают настежь двери. У меня дома вроде бы нормально, не совсем жарко, но всё равно, ничего не хочется делать, не хочется есть, мозг просто плавится.

Такса моя тоже страдает. Старюсь не выводить собаку на улицу днём, все глобальные прогулки рано утром и поздно вечером. Но, к сожалению, такса моя не может терпеть так долго, поэтому, часов в пять вечера, так называемая «техническая» пробежка, дабы сделать все дела. Естественно, что собака, привыкшая гулять минимум по четыре часа в день, совершенно не выгуливается. Посему творит озорство в доме. Чего только не делает, получает на орехи, понятно, что не физически, а морально. Заметил, как бы не кружилась моя такса, а всё равно, больше спит, раскинувшись на прохладном полу.

Берегите себя!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *