Шереметьево 2, пожелай мне удачи!

Михаил Грубов на съёмках клипа «Шереметьево 2»В ночь на сегодня завершили снимать видеоклип «Шереметьево 2» шансонье Михаила Грубова. Снимали в два захода, два дня с промежутком почти в месяц. Всё не так просто оказалось. И причина этому самому «не так просто» — согласования и разрешение на съёмке в самом аэропорту «Шереметьево 2», или как сейчас он называется, терминал F.
Итак, с самого утра собрались с оператором в дорогу. Для начала заехали на берег канала имени Москвы, в ресторан «Ассоль» к Александру Разгуляеву, сняли несколько планов. Жара просто невыносимая, как показалось. Но холодный квас, тень от вековых деревьев и близость воды, всё-таки давали ощущение прохлады.
Жара началась, когда отправились в путь дальше. На Ленинградке, как всегда, пробка. Проскочили, более-менее сносно, поехали по пустынному Международному шоссе. Но от этой пустоты просто несло жаром. Для начала съездили оплатить за съёмки. На здании таможни термометр показывал +40. Машина чихала и кашляла, отказываясь ехать дальше. Но, ничего, всеми правдами и неправдами, добрались до «Шереметьево 2», где нас уже ждали радушные сотрудники Департамента авиационной безопасности. В терминале хорошо, прохладненько. Всё, что хотели — сняли. И вновь отправились в дорогу. На этот раз в Москву. Шикарно! Пятница, вечер, все едут из города. А мы вот, в город. Остановились поужинать, если честно, кусок в горло не лезет, так жарко.
После ужина отправились на Ащеулов переулок в центре Москвы. Там Театр Шансона в клубе Goodwin, и вечером сольник давала моя подруженция Ляля Размахова. Отснялись и в Театре Шансона, всего пару сцен, но они были необходимы. Остаться на концерт Ляли уже не было никаких сил. Всё, домой. А дома меня ждала такса, ох, сколько радости. Да! А для меня радость, что видеоклип «Шереметьево 2» снят, остаётся только монтаж. Итак, «Шереметьево 2», пожелай мне удачи!

Михаил Грубов «Шереметьево 2» слушать онлайн

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *