Не делайте мне больно, господа!

Эксклюзивное фото Алла Пугачёва и Филипп Киркоров беседуют с монстромВ Юрмале подходит к своему логическому завершению музыкальный конкурс «Новая волна 2010». Финал конкурса молодых исполнителей состоится уже завтра, 1 августа. Боже мой, завтра уже первое августа! Караул! Календарное лето тоже подходит к концу. Но сейчас не про календарное лето, а про песни и про шоу, которое как известно, должно продолжаться.
Впервые за все годы, в латвийскую Юрмалу на конкурс «Новая волна» не приехала Алла Пугачёва. С недавних пор Алла Борисовна являлась музой фестиваля, выбирая своего фаворита из конкурсантов. К тому же, каждый год Алла Пугачёва пела новые песни и проверенные временем хиты на сцене конкурса, доставляя ни с чем несравнимое удовольствие своим поклонникам.
Отсутствие Примадонны породило море слухов, Кристина Орбакайте к тому же подкинула дров в топку сплетникам, заявив, что «Мама в Юрмалу в этом году не приедет». Естественно, жёлтая пресса пошла вразнос. Поговаривали о прошлогоднем финансовом конфликте Аллы Пугачёвой и Игорем Крутым, когда организаторы конкурса отказались платить за роскошные апартаменты певицы в лучшем отеле Юрмалы пятизначную сумму в евро.
Так оно или нет, нам по всей видимости не доведётся узнать, ибо и Алла Пугачёва, и Игорь Крутой хранят по этому поводу молчание. Вчера, правда, Игорь Крутой рассказал журналистам, что Алла Борисовна «не хочет больше петь, поэтому и на конкурс не едет». Всё может быть. В среде поклонников поговаривают, что Алла Пугачёва всё-таки приедет на закрытие конкурса «Новая волна» 2010 и покажет, кто хочет петь, а кто не хочет. Хотя, поклонники всегда ждут и верят. И для всех поклонников и почитателей — концертное видео Аллы Пугачёвой «Не делайте мне больно, господа!». Живой звук, живой голос.

Алла Пугачёва «Не делайте мне больно, господа!» (живое исполнение)
смотреть онлайн

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *