Адский пламень

Адский пламень




Что же такое творится в мире, не понимаю. Хотя, отчего же в мире? Что же такое творится у нас с вами, в нашей родной центральной России? Пожары атаковали. Год назад, никто и подумать не мог, что адский пламень, уничтожающий леса и дома, скажем, где-нибудь в Греции или Америке доберутся до нас с вами.

Воронежская область, Нижегородская, Брянская, Липецкая, Московская… Сегодня в семи регионах центральной России объявлена чрезвычайная ситуация. Огонь уничтожает леса и личные дома. Любая искра становится потенциальной причиной пожаров. В пятницу казалось, что ситуация с пожарами взята под контроль. А вот сегодня всё началось с новой силой. Причина этому лишь одна — полное наплевательство некоторых наших с вами соотечественников, погулявших на славу в выходные. Конечно, шашлыки, пикники и даже простые прогулки в лес так хороши в такую жару. Вот только мало кто из отдыхающих задумывается, что костёр и непогашенная сигарета могут привести к настоящей трагедии. Люди, задумайтесь! Что вы творите!

Сегодня с утра в Москве совершенно нечем дышать — страшное задымление от торфяников и лесных пожаров. Да, что там в Москве, я в Подмосковье и даже здесь, в окружении деревьев настоящий дымный ад. Соседи мои истерят, все какие-то бешеные, раздражительные. Листья на деревьях облетают, как в конце сентября. Водоёмы пересыхают до самого дна. И самое главное, не предвидятся пока никаких осадков.

Народ заговорил о происках америкосов и о секретном климатическом оружии, которое держит над центром России сильнейший антициклон, не позволяя прорваться сюда спасительным дождям. Ох, не знаю, в такую погоду поверишь во всё, что хочешь. Берегите себя.

Пожары в России




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *