Московский беспредел

Елена Батурина и Юрий ЛужковКак и обещал накануне, сенсационное разоблачение от государственного канала новостей Россия 24. В воскресенье утром, телеканал Россия 24 показал документальный фильм «Беспредел. Москва, которую мы потеряли». История об уничтожении памятников архитектуры и искусства, исторических постройках старой Москвы, на месте которой, как поганки после дождя вырастают дорогущие жилые комплексы, именуемые застройщиками и продавцами, никак иначе, как «элитные», и многочисленные торгово-офисные башни с обязательными подземными паркингами.
Может быть те, кто бывает в Москве раз в пятилетку безобразия со старыми домами не видит, как правило, экскурсоводы водят гостей столицы по лакированно-открыточным столичным местам. А вот москвичи и те, кто по роду занятий постоянно приезжает в белокаменную, уже больше десятка лет наблюдают, как день ото дня, уничтожается историческое наследие Москвы, здания и сооружения, которые ещё могли служить веками, несмотря на то, что построены отнюдь не из стекла и бетона. Всё налицо.
Фильм «Беспредел. Москва, которую мы потеряли» — всего лишь продолжение информационной кампании против московского мэра и его окружения. В пятницу на НТВ выстрелил в эфир скороспелый фильм «Дело в кепке» и вот другие федеральные каналы подхватили эстафету и как стервятники накинулись, пытаясь растащить по кускам то, что ещё осталось от сомнительных сенсаций. Нет-нет, журналисты в большинстве своём всё показывают верно. Вот только лично мне непонятно. Значит, больше десяти лет московское правительство уничтожало объекты культурного наследия России и на это никто даже не хотел обращать внимания. Нет, проскакивали правда, сюжеты в программе «Вести-Москва», но кто будет обращать внимания на журналистов, которые не умеют правильно говорить по-русски и ставить ударения в нужных местах?
А тут глядите-ка, свершилось чудо! Только ленивый канал не ругает Юрия Лужкова и Елену Батурину. А я спрашиваю, где ёшкин кот, все эти журналисты и каналы были больше десятка лет? Понятно, что никто мне не ответит, да и журналист — профессия древняя, да к тому же сверх продажная, чего тут говорить.
Елена Батурина и компания «Интеко» в понедельник с утра обиделись на все федеральные телеканалы и решили подать на всех иски в суд. О чём будут иски — покажет время. Однако, ни НТВ, ни ВГТРК, куда входят каналы Россия 1 и Россия 24, не испугались. На НТВ прямо заявили, что каждое слово в фильме «Дело в кепке» в программе «ЧП.расследование» и репортажах в других программах могут подкрепить документами. А в ВГТРК сообщили, что материалы с критикой Лужкова и Батуриной будут и впредь выходить в эфир на всех каналах холдинга. Так что, история о московском беспределе продолжится, однако вряд ли телезрители узнают что-то новое. В эфир выдаются «жареные» факты, давным-давно известные многим россиянам. Однако, смотрим фильм «Беспредел. Москва, которую мы потеряли» эфир телеканала Россия 24.

Фильм «Беспредел. Москва, которую мы потеряли» смотреть онлайн

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Прикольный фильм, все так и есть. Но никто в Москве на это давно не обращает внимания. Елена Батурина и Интеко подают в суд на каналы, пустившие в эфир как говорит Елена Батурина неподтвержденные факты против Лужкова, нее и Интеко.
    А всем известно, что московские суды в 99 случаях из 100 на стороне сами понимаете кого. Поэтому вероятно, что Елена Батурина и компания Интеко обязательно выиграют суды первой инстанции.

  2. Серёга! Да пусть Елена Батурина и Интеко подают в суд, раз не согласны. У нас же демократическое государство, не так ли? Сложно сказать, смогут ли они доказать, что фильм Дело в кепке основан на бездоказательных обвинениях. Но, флаг им в руки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *